院长寄语

作者:朱清芹 来源:院办公室 发布时间:2010年12月15日
 

 

 

 

深圳东方英文书院创办至今,已经走过了二十多个年头。二十年是一个栉风沐雨成长健壮的历程,二十年是一个见证光荣实践梦想的历程。二十年来,承蒙各级政府大力支持和社会各界广泛认同,书院人加强管理练内功,励精图治攀高峰,教育教学取得了令人瞩目的成绩。
学科教育,科科开花;特长教育,枝枝竞秀;小学调考,年年优异;中考成绩,稳步提高;高考升学,成绩骄人;北大清华,屡次高中;市、区状元,榜上有名。书院学子在各级各类竞赛中,摘金夺银,如群星灿烂,万树花开。
书院人在成绩面前没有骄傲,在困难面前从未气馁,勇敢地面对各种挑战,坚实地迈出了创新的步伐。大胆引进资金雄厚的上市企业——中国石化胜利油田大明集团公司,顺利完成了股权重组,为书院注入了新的活力,书院迎来了办学的又一个明媚春天。
百丈风雨洗征尘,万里征途万里歌。书院人正昂首阔步,意气风发,高歌猛进,迈向未来。
 
 
                                                                                             院长:刘德章

 

 

       

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论