关于文印申请等工作施行网上审批的通知

作者:杨文海 来源:办公室 发布时间:2012年11月13日
 

 

各部、处(室):
为了规范管理、提高办公效率,经研究决定自1112日开始,全院文印申请、信息设备报修和会议场馆使用申请将通过网络办公系统进行申报和审批。特此通知。
 
 
 
 
院办公室
2012118


附件:文印申请等工作网上申请及审批操作说明
 
文印申请与审批操作说明
 
申请人,审批人及文印员必须拥有书院网络办公系统分配的账号,并以本人账号登录网络办公系统,按一下步骤进行操作:
第一步:申请人填写文印申请
菜单→协同办公→新建工作→选择流程→行政→文印申请与审批→新建并办理→申请人填写申请(如下图)
说明:表中灰色单元格申请人无填写权限。
 
第二步:提交部门主管审批
点击上图“转交下一步”进入提交审批程序(如下图)。
第三步:主管领导审批
申请人提交成功以后,被制定的主管领导的OA系统会出现消息提示。如下图
审批人点击“打开”——“查看详情”填写审批意见后,点击“转交下一步”,将任务交给指定的文印员。
第四步:文印员执行任务结果反馈。
如果文印申请没有通过主管领导审批,被指定文印员在任务状态选项中直接选择“审批未通过,返回申请人!”
如果文印申请通过主管领导审批,被指定文印员即可下载附件进行速印,速印完成后,文印员在任务状态选项中选择“速印完成,可以领取!”。
申请人可以在“协同办公”——“工作查询”中随时查询本人提交申请的进度。申请人根据文印员的反馈结果自行安排时间到文印室领取文件。
 
设备报修申请和会议申请操作说明
 
一、设备报修申请操作说明
如果您已经了解文印申请与审批的操作说明,您完全可以按照该方法进行设备报修申请操作。具体操作步骤如下:
操作流程
操作人
操作指引
备注
填写报修申请
报修人
登录网络办公系统,选菜单→协同办公→新建工作→选择流程→行政→设备报修→新建并办理。申请人填写申请,点击“转交下一步”,即完成报修申请。
 
维修部门派工
维修部门主管
指派维修人,维修部门主管点击“转交下一步”
 
故障鉴定及维修结果
维修人
维修人登录网络办公系统,选择“协同办公”→“我的工作(办理中)” →点击需要办理的工作右侧“主办”按钮,填写相关内容。并转交下一步。
无需更换配件的,维修人完成任务后直接转入第五个流程。
维修部门主管领导审批
维修部门主管
维修部门主管登录网络办公系统,“协同办公”→“我的工作(办理中)” →点击需要办理的工作右侧对应的“主办”按钮,填写相关内容。并转交下一步。
 
 
服务评价
报修人
报修人登录网络办公系统,“协同办公”→“我的工作(办理中)” →点击需要办理的工作右侧“主办”按钮,填写相关内容。点击” 转交下一步”, 点击”结束流程”,即完成服务评价。
 
 
二、会议及活动场馆申请操作说明
登录网络办公系统,展开“行政办公”菜单,选择“会议申请”,进入会议申请页面,填写完相关内容后点击“提交”,即可完成会议申请。
 
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论