深圳东方英文书院门卫管理规定

作者:admin 来源:院办公室 发布时间:2013年12月27日
 
一、学生进出校园
1.学生一律凭学生卡进出校园。
2.学生在校期间无特殊情况,不得擅自外出。如需外出,学生需办理相关请假手续,在门卫处出示学生卡和请假条,经门卫验证、核实后方可离校。
3.学生在校期间,除了教育局、书院、学部安排的活动外,班主任或任课教师无权安排学生因公外出。
二、其他访客进出校园
1.家长到校来访,由门卫向班主任核实后,填写来访登记,佩戴书院来宾卡,方可进入;家长来访结束后,需从原登记处离校,交还书院来宾卡,记录离校时间。
2.外来人员进入校园,必须说明来访事由并登记,经门卫与被访者确认后,填写来访登记,佩戴书院来宾卡,方可进入校园。来访结束后,需从原登记处离校,交还书院来宾卡,记录离校时间。
3、教育等行政部门来校检查工作,院办公室接到通知后,应向门卫说明情况,按要求派专人负责接待。
4.送学生的家长凭学生卡领取来宾卡,持卡进入校园。家长出门时须将来宾卡交还门卫。
三、教职工、职工家属、协作单位员工、临时居住人员进出校园
1.教职工、职工家属、协作单位员工一律凭卡进出校园。持家属卡、协作单位员工卡、临时卡的人员仅限在后门通行。
2.职工亲友短期居住15天以内的,职工本人须提前到书院信息中心办理临时卡,缴纳押金100元。居住时间超过15天须重新注册。亲友离开后职工本人须及时将临时卡交还书院信息中心,领回押金。居住时间在30天以上者须办理家属卡。
四、车辆进出校园
1.除接送学生校车外,其他任何车辆凭通行证从后门进出校园,并按指定位置停放。
2.学生有病需家长开车接送的,由所在学部学生处确认,凭临时通行证从后门进出。
3.送货及施工车辆,持有效证件办理临时通行证,从后门进出。
4.随教职工车辆进入校园的外来人员,必须下车登记。
5.校园中门仅限接送学生校车进出,其他车辆、人员严禁出入。
6. 学生在校期间除接送校车外其他任何车辆不得进入教学区。所有车辆在校园内行驶速度不超过5公里/小时,禁止在校园内鸣笛。
五、其它规定
1.员工卡、学生卡、家属卡、协作单位员工卡、临时卡仅限本人使用,不得转借他人。如有转借者一经发现门卫一律予以没收,并上报主管部门对相关人员通报批评。
2.首次办理家属卡、协作单位员工卡每张须缴纳工本费20元。
3.员工卡、学生卡、家属卡、协作单位员工卡、临时卡损坏或丢失者,应及时到书院信息中心补办,并缴纳工本费20元。无卡者门卫拒绝入校。
4.来宾卡丢失者须按每张10元缴纳工本费,门卫同时将丢失卡片的编号做注销登记。
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论