港台部成功举行社会实践活动

作者:杨 兴 来源:本站原创 发布时间:2010年11月29日
 
        11月10日、11日两天,港台校成功举办了社会实践活动。本次社会实践活动兵分两路:10日,小一至小四的全体同学在深圳欢乐谷活动,10、11日,小五至中六的同学在河源活动。
        欢乐谷的活动重在“玩”,以体验为主。同学们在“西班牙广场”、“卡通城”、“冒险山”、“欢乐岛”、“金矿镇”、“香格里拉森林”、“飓风湾”和“阳光海岸”等八大主题区,踏进了世界最高落差的“激流勇进”,乘坐了中国第一座悬挂式过山车“雪山飞龙”,探访了中国第一座巷道式“矿山车”,迈上了了亚洲最高、中国第一座“惊险之塔——航天飞机,走进了亚洲首座集视觉、听觉、触觉于一体的四维影院……这些项目让同学们大开眼界,惊叹不已,流连忘返。
        河源的活动重在“游”,以观赏为主。两天来,同学们走进万绿湖,看千里湖面,碧波荡漾,游龙凤奇岛,如闯桃源;走进野趣沟,越崇山峻岭,林壑尤美,叹奇石怪树,鬼斧神工;走进苏家围,解客家历史,源远流长,观婚庆表演,风俗独特……活动中,同学们个个心旷神怡,乐不思归。
                                                                                                                                                  (港台部  杨  兴)
 
 
 
 
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论