中学部高三年级召开高考报名工作指导会

作者: 来源: 发布时间:2017年12月05日
 

1130日晚,中学部高三年级在音乐厅召开高三年级高考报名工作指导会,会议由高三年级组长王刚老师主持,学部行政及全体班主任参加会议。

王刚老师首先指出高考报名工作政策性很强、时间性很强,各班主任务必严格执政策。要求班主任自身首先要弄清政策,同时要以人为本,优化服务意识。

随后,王刚老师从报名时间和方式、报考条件、报名资格审查、网上报名操作要点、2018年高考报名新变化、高考与学业水平的关系、2018年高考改革及政策解读等七个方面对高考工作进行了详细的分析和解读。

最后,王刚老师特别指出“三个重视”:一是要高度重视分类招生考试即20181月举行的语文数学英语三科的学业水平考试;二是要高度重视高考报名的新变化;三是要高度重视2018年高考改革的相关政策,尤其是录取政策的变化。

 

撰稿人:王刚     摄影:秦秀丽    审核人:贾仰周

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论