金鸡和鸣辞旧岁,玉泉欢腾迎新春——小学部举行班级开学联欢晚会

小学部举行班级开学联欢晚会

作者:李昕怿 来源: 发布时间:2018年02月27日
 
狗年喜气盈,东英更精彩。2月26日的东英熙熙攘攘,同样的情景,伴随着幸福与喜悦的心情,孩子们今天回家了!晚上6点45分,各班学生在校长妈妈与班主任的精心筹备与策划下,举行迎新联欢晚会,孩子们载歌载舞,欢笑声此起彼伏。
经过一个月的寒假生活,孩子们的心里已经怀揣了许多趣事,迫不及待地与小伙伴们分享。许多学生上台给老师与同学们分享春节趣事与难忘的经历,在欢声笑语中收获成长与喜悦。
孩子们都使出了浑身解数,有的一展歌喉,有的表演相声、小品,有的表演乐器演奏……。低年级的教室内更是热闹,除了才艺展示,还开展了许多有趣的游戏,孩子们的情绪也感染了我们的老师,吸引大家也不自觉地参与其中呢。虽然时间有限,但让我们感受到了满满的温暖。
旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。祝愿在新的一年里,东方英文书院小学部蒸蒸日上,再创辉煌!
 
 
 
 

 

 

 





 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论