开启希望,承载梦想——小学部召开2017-2018学年第二学期开学典礼

小学部召开2017-2018学年第二学期开学典礼

作者:李昕怿 来源: 发布时间:2018年02月27日
 
 
寒冬远走,春神回眸。沐浴煦日和风,舒展灿烂笑靥,在一派生机盎然中,我们东方英文书院小学部全体师生于2 月26日再度相聚在这承载梦想的校园,隆重举行开学典礼。
首先,由四B班罗苏燕同学代表学生发言。她跟同学们分享了寒假的学习生活,并发出号召:希望在新的学期里,全体同学能以全新的精神面貌投入到学习生活中,并树立远大的理想,端正学习态度,掌握学习技能,做一个品学兼优的好学生。
紧接着吴强校长一席新学期寄语让我们倍感振奋和鼓舞。她先给大家分享了上学期丰硕的成果:一是在区、市、省、全国比赛中捷报频传,二是四年级在期末全区统考中,语、数、英、科学四门学科成绩全线飘红,位居公民办学校前列,受到宝安区分管领导的高度赞扬。 接着,她对全校学生提出了新学期的奋斗目标:除了要在学习上努力,更希望孩子们做一个人格健全的人。最后,吴校长强调“书”是我们的良师益友,并号召大家多读书,读好书,养成爱阅读的好习惯。
典礼的最后一个程序是颁奖。由教学处肖福生主任宣布上学期成绩优异和进步学生名单,并鼓励孩子们在新学期积极向上,向成绩优异的学生看齐!
开启希望,承载梦想!只要努力与我们同行,希望就会与我们同在。相信在新的学期,我们小学部一定能够谱写出更美的篇章!
 
 
 
 

 

           



 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论