中学部高三年级“深一模”考试顺利结束

作者: 来源: 发布时间:2018年03月06日
 

2018312日,中学部高三年级进行了“深一模”考试,32日下午5点考试顺利结束。从20181月开始,教学处、高三年级组就进入了考前准备工作:根据市统一要求上报学生考试名单和阅卷老师名单、编排考号、考场等。考前,高三年级组又对试室布置、考试流程、监考要求等做了充分的准备和安排。

为了严肃考风考纪,保证考试的严肃性和公正性,更好地服务考生,中学部高三年级在考试前分别召开了教师大会和学生大会,部署此次考试相关工作。

在教师大会上,教学处贾主任首先强调了考试的重要性和严肃性,要求全体老师以高度的责任心对待此次考试。随后贾主任对考试的各个环节做了详细部署,尤其对发卷关和收卷关做了重点强调。

在学生大会上,年级组王刚老师主要强调了考试的规范性和纪律性,要求全体学生认真严肃对待此次考试,遵守考场纪律,规范答题,严格落实学部提出的“两要两没有”要求。

两天的考试,考场秩序井然,学生认真、规范答题,老师认真履行职责,展现了高三师生良好的精神风貌。

考试期间,中学部邱校长等学部行政多次进行了考场巡视。

 

撰稿:王刚       摄影:穆太林        审核:贾仰周

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论