凤凰山下欢声笑,书院女工过节俏

作者:杨桂枝 来源: 发布时间:2018年03月09日
 

凤凰山下杜鹃开,菁菁书院百凤来……在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“国际劳动妇女节”翩然而至。为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富女教职工的业余文化生活,增进全院女教职工之间的相互交流,促进女教职工的身心健康,让书院广大女教职工体会到归属感、成就感、幸福感,感受到学校对女教职工的关怀和爱护,院工会组织女教职工如期开展了主题为“我运动、我健康、我幸福”的团体跳绳比赛活动。

除在岗人员外,全院约260名女职工参加了比赛,其中14人获得一等奖,20人获得二等奖,31人获得三等奖,其余参赛人员都有纪念奖。

此外,书院非常重视关注女教职工们的健康状况,每年都安排健康体检,为健康保驾护航;为哺乳期的妈妈们提供育婴房解决了工作期间喂奶的麻烦;为了女教师的健康与美丽,书院工会还开设了火凤凰瑜伽俱乐部广场舞俱乐部。为每天辛勤工作的女教工们带来身体的放松和身心的愉悦与健康,极大地鼓舞了书院女工们扎根书院,潜心教育的士气,也展现了书院女工积极向上,乐观勤奋的的精神风貌。 

本次活动的成功举办,充分体现了书院人的责任心和团队意识。我们相信全体教职员工一定会再接再厉,在将来的工作与生活中展现自己更亮丽的风采!

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论