中学部高三年级举行班级管理座谈会

作者: 来源: 发布时间:2018年10月09日
 

为加强班级管理,进一步促进年级组、班主任、科任老师形成合力,对高三年级学生的纪律、学习形成齐抓共管的良好局面,108日晚,在高三年级组黄启祥组长的主持下,分三批次举行班级管理座谈会。

座谈会上,各班主任介绍了班级的整体情况和管理措施,重点介绍班级重注生、临界生、培优生的基本情况;各科任老师就课堂教学、作业检查、学生管理等方面作了汇报。与会者对班级管理中一些比较集中、突出的问题进行了探讨并达成一致意见。

最后,黄启祥组长作了总结性发言,充分肯定了各班主任、科任教师在学生管理、课堂教学方面付出的努力,提出了近期管理目标:形成良好的班风学风,为提高教学质量营造良好的环境氛围;教学处王刚副主任参与了座谈会并提出了指导性意见。

撰稿:高三年级组  摄影:高三年级组  审核:王刚

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论