中学部2018年高考喜讯

作者: 来源: 发布时间:2018年10月24日
 

深圳市教育局于1024日下午召开“2018年深圳市教育教学工作会议”,深圳东方英文书院与深圳市美术学校、深圳市罗湖高级中学、深圳市松岗中学、深圳市西乡中学、深圳市龙岗区布吉高级中学等9所学校获得“深圳市2018年高考工作特色奖”荣誉称号,市教育工委书记、教育局局长张基宏和市教育局副局长赵立为获奖学校颁奖。

深圳市教育局对全市72所高中(公民办合计)参加2018年高考的每个学生进行了详实的分数统计,从入口跟踪到出口,东方英文书院加工能力超强,真正实现了低进高出,高进优出的目标,获得市教育局表彰,在全市72所高中学校中,我校绩效排名全市第四。全市绩效前十名的学校为:1、深圳市建文外国语学校,2、深圳市南山外国语学校,3、深圳市北大附中南山分校,4、深圳东方英文书院,5、深圳中学,6、深圳科学高中,7、深圳市盐田高级中学,8、深圳市富源学校,9、深圳市明珠学校10、深圳市北师大附中。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论