小学部举行一年级“家长开放日”活动

作者:陈俊宏 来源: 发布时间:2018年10月28日
 

为了增强家校沟通,让家长朋友们走进校园,体验活力课堂,了解孩子们入学个月以来的精彩成长,也为了让孩子尽快适应学校生,小学部于10月26日上午开展一年级家长开放日活动
    秋天的风,淡暖含香早上点,家长们开始有序地参观校园,感受着小学部润物无声的校园文化。家长们满怀期待的脸上,写满了欢喜;饱含深情的眼中,积满了感动。
    本次活动从老师们的语数英展示课拉开帷幕活力的课堂,老师们精心准备,孩子们积极参与,家长们热切关注课堂上,当家长们听到孩子们精彩的发言,感受到老师对孩子们无微不至的关怀,看到孩子们点滴的成长微笑洋溢在每一位家长的脸上。
    精彩课堂过后,各班的任课老师对孩子们入学以来的表现做了详细的汇报,与家长们分享了孩子成长进步的点滴。活动最后有些班级的孩子们还在老师们的指导下,上演一出出精彩的节目,如手语“感恩的心”活泼搞怪的T台、幽默有趣的小品等等
    在此次开放日活动中,家长们领略了东英小学部的校园文化、前瞻的办学理念以及老师们精彩的活力教学。活动受到了家长们的一致好评,有效地促进了家校沟通,为家校深入合作打下了良好基础。

 
     
     
     


 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论