中学部高二年级2018-2019学年第一次家长会

作者: 来源: 发布时间:2018年11月28日
 

为加强家校沟通,合力提高学生学习成效,1123日上午1030分,中学部高二年级2018-2019学年第一次家长会如期举行。

本次家长会受到了家长们的高度重视。家长们纷纷放下手头工作,积极来校参会。不少家长提前来校,受邀后进班听课,感受学生在学校的学习模式。

走进教室,干净整洁,精心设计的黑板报体现了学生的风采。八个班参会率都比较高,反映了家长们对孩子学习的密切关注和对学校工作的大力支持。会上,班主任首先向家长们介绍了本学期期中考试的班级总体情况以及班级目前的班风学风,同时也对家长们提出了相关要求。接着任课老师从考试成绩与平时表现两大方面介绍了学生的学习情况,并主动沟通了需要家长配合做到的事项。最后,互动环节,不少家长主动提问,为提高学生的成绩建言献策。

整个会议安排紧凑,中午12点半才结束,不少家长在会议结束之后仍不愿离开,希望向班主任老师、科任老师进一步了解孩子的学习情况。

本次家长会,是期中考试的一次总结,更是日后工作的一个新起点。相信在家长的积极配合和师生的共同努力之下,我们高二年级学子的风采将会更加闪耀。

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论