港台校中四年级举办英语影视配音比赛

作者:巩雪 来源:本站原创 发布时间:2018年12月25日
 

为了丰富学生校园文化生活,激发学生的英语学习兴趣。12月24日晚,港台校中四年级在中四教室举办英语影视配音比赛。 

本次比赛要求中四各组自选时长5分钟左右的视频进行英语配音。各组同学经过精心准备,选派出最优秀代表参赛。同学们选择的视频多样,既有活泼动画片,如“海底总动员”,“海绵宝宝”,“小猪佩奇”,“功夫熊猫”,还有改编版影视剧片断,如经典动作科幻片“银河护卫队”等。

选手们在比赛中展示了超强的英语配音技巧和英语表达能力,经过精彩的表演和激烈的角逐,最终,第二组邓昊旻代表队凭借富有感情的配音,惟妙惟肖的表演,出色的团队配合能力摘得本次比赛桂冠。

比赛结束后,港台校英语教研组组长杨晓玲老师上台对比赛进行点评,高度评价了选手们的表现,并表达了对选手的鼓励。       

通过比赛,选手们掌握了配音技巧,提高了语言运用能力,提高了英语学习的兴趣。参赛作品质量高,配音语调准确,表达流畅连贯,对角色人物的把握和情感的投入精准,同学们秀出了风采,秀出了自信。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论