示范引领,齐升共进

记初中优秀教师示范课活动

作者: 来源: 发布时间:2019年03月04日
 

   新学期伊始,优秀教师的示范课活动如火如荼地展开了。中学部初中段优秀教师示范课活动于2月27日正式拉开帷幕。经各教研组认真推荐,每学科一名优秀教师主讲,他们分别是:语文组袁瑞林老师,数学组郑淑华老师,英语组贺翠老师,理化组郑若山老师,史地组贺永强老师。

   这些老师或年轻或年长,或经验丰富,或教法灵活,各具所长。每个教研组都高度重视,积极准备,集体备课,博采众长,希望展示出最好的课堂。

   2月27日当天下午,第六、七节课,分别由郑若山和贺永强两位老师在初三A班主讲了化学与历史课,听课的除了本教研组同仁,还有学部领导和院督导室负责人,大家都对此次示范课活动表现出积极和热情。

  接下来的几天,其他各位优秀教师将陆续奉献他们精彩的一课,既展示他们的“优秀”所在,更是为了给其他老师以启迪和引领,以期起到“示范引领,齐升共进”的作用。