特别的爱,送给特别的您

——小学部布置“三八”节特别作业

作者:陈俊宏 来源: 发布时间:2019年03月11日
 

阳春三月,草长莺飞,“三·八”国际妇女节迈着轻盈的脚步悄然而至。为纪念这充满意义的节日,让孩子们懂得感恩,给孩子们一个“爱”的机会,小学部举行了“特别的爱,送给特别的您”系列感恩孝亲活动。

3月8日上午,学部给孩子们布置了一份特别作业——写写与妈妈难忘的回忆,细心观察妈妈的日常,帮助妈妈做力所能及的家务,并且为妈妈送上节日的祝福。接到任务后,孩子们积极行动起来,纷纷用实际行动送给“女神”妈妈一份特别的礼物。妈妈们在享受幸福之余,没忘记给我们的宝贝一一回信,字里行间流露出无限的欣慰与感动

周日返校后,我们还以班级为单位开展了以“爱心故事分享”为主题的“小鬼当家”活动。活动中,孩子们利用班级电教设备播放PPT、视频、图片向大家讲述着自己的爱心故事。期间,小学部教学楼中欢笑声、鼓掌声不绝于耳。

浓浓的亲情浓浓的爱意,让妈妈们感受到了意外的喜悦,让孩子们懂得了母爱的伟大,学会了感恩,明白了亲情的无价。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论