小学部召开五年级调研考试表彰会

作者: 来源: 发布时间:2019年03月12日
 
为了总结经验,激励先进,营造良好的教书育人氛围,小学部于20193月10日在阶梯教室召开表彰大会,表彰在上学期五年级调研考试中成绩突出的任课教师、教研组长、行政人员。刘德章院长亲临会场。
会议由彭校长主持,他介绍了在本次调研考试中,五年级各学科所取得的成绩和进步情况,宣读了奖励方案,表彰了成绩突出的相关人员(数学学科何静、高恒丽、陈东桢;语文学科李丽平、陈俊宏、朱煜涵;英语学科任洁琼、陈洁、郭才江;教研组长李丽平、刁洪等)。刘院长亲自为获奖的教师颁发奖金,并与获奖教师合影留念。颁奖结束后,刘院长发表了热情洋溢的讲话,对上学期小学部在调研考试中所取得的成绩予以充分肯定,对老师们勇于拼搏、乐于奉献的精神表示赞赏,同时也向老师们提出了新的要求,激励大家继续努力,团级合作,再创佳绩。
 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论