中学部高三年级:全面部署 护航高考

作者: 来源: 发布时间:2019年05月24日
 

 

为保证高考工作顺利进行,5月20日晚7时,中学部召开高三年级工作会议,全面部署高考前后相关工作。会议由高三年级组组长黄启祥老师主持,教学处王刚副主任参会并对相关事宜进行了重点强调。
会议主要内容:一是安排考前模拟测试。测试时间为5月22日至23日,是我校高三学生高考前最后一次测试,是高考的预演测试,完全按照高考要求进行。二是高考前常规工作安排。主要是加强常规教学管理、落实每日计划、课外学生管理、高考相关事宜的学习,做到营造考前和谐氛围、提高课堂复习效益、加强考生身心安全教育,保障备考工作顺利完成。三是精心组织高考工作。全体高三老师认真学习了教学处制定的《高考工作组织方案》及《高考期间应对恶劣天气应急预案》,做到有方案有预案,明确各自的任务和责任,不出任何纰漏为高考保驾护航。四是安排考后工作。重点是整理好学生档案、查询学生成绩、组织志愿填报工作、关注高考录取情况、做好高考工作总结等工作。
相信在院、学部的支持下,高三工作一定会圆满完成,我校2019年高考一定会取得满意的成绩。
 
撰稿:高三年级组     摄影:高三年级组    审核:王刚
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论