尊重、沟通、共勉——中学部新高考高一家长见面会

作者: 来源: 发布时间:2019年06月04日
 

             

2019530号,就广东省教育厅关于新高考政策的发布,东方英文书院举行了新高考高一家长见面会。
会议由邱校长牵头,以教学处和年级组长具体实施组织安排,教学处、学生处各处室副主任悉数到场参会,可见此次学部对新高考分班的高度重视。大会由年级组长储忠勋老师主讲,本次家长会的开展不是一蹴而就的,它不同于之前的家长会,它是一场关乎学生未来之路选择的指导会议。
在此次会议之前,高一年级已经展开了六次以上的学生选科意见调查。学部是在充分了解学生意见以及根据学生学情的情况下才决定开展会议的。本次会议以“尊重、沟通、共勉”为主题,就“新高考方案解读及我校科目组设置说明、学情反馈、关于艺术特色教育的说明、教育教学心得交流、家长代表发言”五个方面进行。
 
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论